VS_GERICHTE P3 20 232 vom 11. Februar 2022 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 11 février 2022 (6B_63/2022), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P3 20 232 ORDONNANCE DU 1ER DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Thomas Brunner, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X _________, recourant, représenté par Maître Damien Hottelier et Y _________, intimé, représenté par Maître Gaëtan Coutaz et L’OFFICE RÉGIONAL DU MINISTÈRE PUBLIC DU VALAIS CENTRAL, autorité attaquée (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP) recours contre l’ordonnance de l’office régional du ministère public du Valais central du 14 août 2020